Защищенный игрок в покер

Всего несколько недель назад мы опубликовали сообщение о мерах предосторожности, которые следует соблюдать при рассмотрении возможности игры в живом покерном заведении. Вау, кажется, это было так давно. Сегодня большинство из нас сталкивается с ограничениями нашего выбора, которые меняют жизнь, хотя и служат важнейшей цели обеспечения безопасности наиболее уязвимых из нас. Команда Advanced Poker Training надеется, что у вас и ваших семей все в порядке. Мы хотим поблагодарить всех за их жертвы и призвать всех продолжать принимать правильные решения.

Хотя есть много способов продуктивно проводить время дома (например, играть в настольные игры с членами семьи, собирать вещи) давно забытые проекты, учимся готовить новые блюда) покер как времяпрепровождение не нужно уходить. К сожалению, только несколько штатов предлагают легальный онлайн-доступ к покеру на реальные деньги. Если это не вариант для вас, как вы можете наслаждаться игрой и работать над ней, не выходя из дома?

Прочтите эту книгу о покере на полке

Сколько книг по покеру вы перекупили годы, но никогда не открывались? Если вы похожи на меня, несколько. У меня также есть несколько книг, которые я прочитал много лет назад, прежде чем наигрался достаточно, чтобы оценить многие тонкости игры. Это прекрасная возможность узнать, как улучшить свою игру от экспертов. Хотя получение доступа к новым книгам может оказаться проблемой прямо сейчас, у нас есть несколько предложений по некоторым ценным недавним публикациям за 2017 и 2018 годы. Или, может быть, вы хотите прочитать одни из лучших покерных сборников за все время.

Сделайте свою игру в покер

AdvancedPokerTraining.com имеет множество ресурсов, позволяющих целенаправленно тренироваться с большим количеством повторений. Вы можете начать с игры сотнями, если не тысячами, раздач в кеш или турнирном стиле всего за несколько часов. APT создаст отчет, в котором будут указаны ваши сильные и слабые стороны. После этого вы можете выполнять структурированные упражнения, предлагаемые в плане тренировок. Вы также можете получить доступ к инструментам Beat the Pro и Combat Trainer, чтобы попрактиковаться в работе с сложными типами рук (например, AQ, одномастные коннекторы), навыками (например, 3-бет в позиции) или ситуациями (например, общение с агрессивными турнирными игроками).

Работа над конкретными аспектами вашей игры в покер часто уступает место другим требованиям жизни, а также желанию тратить драгоценные часы в покер на игру, а не на тренировки. Так же, как вы можете использовать это время для физических тренировок дома (см. Ниже), вы можете сосредоточиться на аспектах вашей игры, которые давно нуждаются в улучшении.

Оставайся острым в покере

Среди множества проблем сейчас — оставаться физически активным, спать и хорошо питаться. Даже если раньше у вас был хороший, здоровый режим, возможно, вы заметили, что он нарушился. Если ваш местный тренажерный зал закрыт и доступ к здоровому питанию затруднен, килограммы могут накапливаться. Скука также может вызвать переедание или употребление алкоголя или других веществ, чтобы скоротать время. Хотя это может показаться не сразу актуальным для покера, за столами сложно играть, если только вы не в хорошей физической форме.

Связь с другими пользователями в Интернете

Укрытие на месте может быть очень одиноким (если только вы не укрылись вместе со своим супругом и тремя детьми в возрасте до десяти лет. В этом случае удачи вам). Даже если у вас нет легального онлайн-покера в вашем штате, у вас есть доступ к живым бесплатным играм с другими игроками. Такие компании, как PokerStars, предлагают бесплатные игры и даже бесплатные домашние игры, так что вы можете организовать (бесплатно) покер со своей любимой группой покерных друзей.

Advanced Poker Training также предлагает живые кэш-игры, Sit N Go , и турниры ежедневно. Присоединяйтесь к приветливому сообществу студентов, изучающих игру, и оттачивайте свои навыки. Ничто так не прогоняет застрявшего в домашнем блюзе, как дружеская игра и активный чат.

Изучите новый вариант покера

Хотите победить блюз «ничего никогда не меняется»? Изучите новую игру в покер. Компания Advanced Poker Training недавно запустила дочерний сайт Omaha Poker Training. Если вы ищете новую задачу, у OPT есть все ресурсы, видео и статьи, которые вам нужны, чтобы быстро освоить Pot Limit Omaha. Основываясь на тех же принципах обучения через глубокую практику, что и APT, OPT предлагает 6 макс., 9 макс. И многостоловые турниры. Советники помогают определить оптимальную игру для любой игровой ситуации. Наконец, OPT также предлагает ежедневные живые турниры с другими студентами. Так что вы можете учиться и одновременно взаимодействовать с покерным сообществом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *