Взлеты и падения PokerGo

Прошлым летом, надеясь увидеть больше участников главного турнира WSOP, я подписался на год в PokerGo. Я хочу полюбить это. Я действительно. Но я должен признать, что мой опыт работы с PokerGo был неоднозначным. Необходимость выхода типа PokerGo очевидна. Со времен Черной пятницы покер постепенно исчез с телевидения, о чем я уже говорил ранее в этом году. Что делать любительнице покера?

Хорошее

У PokerGo есть несколько замечательных функций. Poker After Dark наконец-то нашел там новый дом и стал таким же увлекательным, как и всегда. Канал транслирует в прямом эфире ряд турниров, включая WSOP и WPT, а также US Poker Open. У них также есть некоторые интересные особенности, некоторые новые и некоторые переработанные. Их комедийный мини-сериал «Покерные ночи» меня очень освежил. Однако каждая серия длится всего около 12 минут, поэтому я посмотрел всю серию менее чем за три часа. Есть несколько других интересных сериалов, таких как «Dead Money», в которой игрок рассказывает о подготовке и игре в Super High Roller Bowl, и «Pokerography», в каждом эпизоде ​​которого рассказывается история другого известного игрока в покер.

Плохое

У меня есть две серьезные претензии к PokerGo. Во-первых, я просто скучаю по своим пакетам. Мне очень понравился старый пакет WSOP Main Event. Я скучаю по тому, чтобы каждую неделю в течение осени приглашать Лона и Норма в мою гостиную, чтобы они рассказывали мне о ходе WSOP. Несмотря на то, что действие произошло за пару месяцев до сжатого материала, я держал себя под строгим ограничением покерных СМИ, чтобы иметь возможность в полной мере насладиться превратностями главного события.

В Poker Go нет такого комплексного покрытия. Когда вы смотрите событие на PokerGo, вы смотрите каждую руку в прямом эфире или в режиме повтора. И мне очень жаль, но живой покер может быть скучным. Я хочу видеть интересные руки, но мне не нужно видеть, как все фолдят вокруг стола в течение 20 минут. Я знаю, что смотреть живые выступления — это более чистый опыт, и иногда у меня есть к этому аппетит. Но чаще я предпочитаю видеть основные моменты с помощью серьезного анализа и, возможно, Тони Данста, чтобы дать мне «грубую сделку».

Более серьезная проблема с PokerGo заключается в том, что, как бы я ни пытался смотреть, у меня возникают проблемы со стримингом. Показывает замирание или икоту. Иногда они смещаются так, что видео не соответствует звуку. А иногда они кажутся размытыми. Это верно, когда я пытаюсь транслировать на свой телевизор через Wi-Fi, а также когда я использую кабель для подключения ноутбука к телевизору. У меня даже были проблемы с потоковой передачей, просто просматривая на своем iPad, без второго устройства. И я нормально транслирую Netflix, Showtime и Amazon Prime у себя дома. Так что проблема не в скорости моего соединения. Я немного погуглил на различных форумах и обнаружил, что я далеко не единственный, кто страдает от проблем со стримингом на PokerGo.

Итак, 1000 благодарностей PokerGo за то, что подарили покеру новый виртуальный дом. Однако решение о продлении подписки в июне еще не решено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...