С Новым годом всех участников APT!

Мы в APT хотели воспользоваться моментом, чтобы поздравить всех наших участников с Новым годом. Мы также хотим поблагодарить вас за то, что вы продолжаете быть участниками и добавляете в сообщество APT. От отправки личных писем до комментариев на наших дискуссионных форумах, участия в живых турнирах и чтения этого блога — все вы вносите огромный вклад.

Некоторые из вас помогали другим, просматривая отзывы на форуме. Другие помогли всем участникам, внося отличные предложения по улучшению сайта. Хотелось бы, чтобы все предложения были реализованы. Мы прилагаем все усилия, чтобы охватить как можно больше клиентов.

В 2017 году APT претерпела множество увлекательных изменений. Два последних чемпиона главного события WSOP благословили сообщество APT, внося свой вклад в наш контент. Мы продолжаем добавлять новые функции и ключевые возможности еженедельно.

Обсуждения на форуме

Мы перезапустили форум APT с отличными результатами. Обсуждения ручного обзора дали участникам отличную обратную связь. Предложения по усовершенствованию APT привели к ощутимым изменениям на сайте. Приглашаем всех, кто еще не посещал наши форумы и не участвовал в них!

Дополнительные турниры

Наши участники захотели больше турниров, и APT ответили. Вместо одного ежедневного турнира теперь мы предлагаем два каждый день. Турниры — отличное место, чтобы проверить свои навыки расширения.

Дополнительные и улучшенные инструменты

Год принес несколько новых ресурсов в набор инструментов для наших участников. Наши таблицы шансов позволяют быстро увидеть ваши шансы в ключевых ситуациях холдема. Инструмент Tournament Chop Tool предлагает метод определения справедливого распределения денег в конце турнира с учетом соображений ICM. Инструмент Shove-Fold позволяет вам оценить подходящие решения в конце турнира с учетом стека фишек, размера банка и диапазона рук оппонента.

Beat the Pro Challenges — одна из моих любимых функций APT. Сам принц покера, Скотти Нгуен, присоединился к уже внушительному списку профессионалов, объединив два испытания MTT на ранней стадии. Дэвид Уильямс и Эд Миллер также добавили новые испытания в этом году.
Мы все хотим самосовершенствования ради самого себя, но мы также хотим быть лучшими! APT представила таблицы лидеров в 2017 году, показывающие, как вы конкурируете с другими участниками APT. Результаты не раскрывают всей истории, но всегда хорошо быть на вершине кучи.

Увеличение количества сообщений в блогах

В 2017 году много материалов в блогах от меня и Хизер Аллен. Мы стараемся держать вас в курсе последних событий в покере, таких как новые правила проведения турниров и начало WSOP 2017. Мы также взвесили различные вопросы, такие как управление банкроллом, этика разговоров за столом Уилла Кассуфа и влияние размера турнира на игру. На следующей неделе мы займемся новым нововведением в карточной комнате — кнопкой ставки.

Обзоры Steamin ’Steve Hand

Стив Блей ответил тем из нас, кто просил услышать, как он ломает руки. Теперь у нас есть отличная регулярная функция, в которой Стив берет в руки представленные на форуме материалы и рассказывает нам о своем процессе. Стив даже использует инструменты APT, чтобы показать, как можно проводить эти оценки. Я фанат и уверен, что если ты их посмотришь, ты тоже им станешь.Куи Нгуен устроил захватывающее зрелище на главном турнире WSOP в 2016 году. Стив имел прекрасную возможность стать частью команды Куи во время финального стола. Затем Стив снова сотрудничал с Куи, анализируя все ключевые руки за финальным столом для этой книги. Куи также поделился своей личной историей о том, как он развивался как игрок в покер и как личность. Эта книга была серьезным достижением Кви и Стива, и я уверен, что вам понравится.

Обзоры рук Скотта Блюмштейна за финальным столом WSOP

За Куи было сложно уследить, но Скотт Блюмштейн справился с этой задачей. На WSOP 2017 Скотт продемонстрировал своевременную агрессию и покер с большим стэком, за которым было интересно наблюдать. Для участников APT Скотт выбрал 10 ключевых рук из финального стола и прошел их вместе со Стивом. Доступны первые четыре руки, остальные шесть будут разыграны в начале 2018 года.

Кнопка повтора

К концу 2017 года кнопка повтора была добавлена ​​ко всем симуляторам кэш-игр и турниров. Вместо того, чтобы просто переигрывать особенно сложную руку, теперь вы можете переосмыслить и пробовать ее снова и снова. Интересно и познавательно наблюдать, как разные линии приводят к различным действиям оппонентов. Я думаю, что эта функция станет ключевым компонентом каждого тренинга в APT.

APT не останавливается на достигнутом. Мы продолжим улучшать и добавлять новые функции в 2018 году. А пока благодарим вас за участие в APT. И, конечно же, удачи за столами в 2018 году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...