Основные моменты World Series of Poker 2018

Опубликована телевизионная программа 49-го ежегодного сериала, который состоится этим летом в Лас-Вегасе в отеле Rio All-Suites. Хотя мне всегда не терпится увидеть расписание Мировой серии покера, маловероятно, что я смогу присутствовать. Но мне всегда нравится видеть то, что я смогу испытать косвенно. Для тех из вас, кому посчастливилось отправиться в Лас-Вегас этим летом, я расскажу об основных моментах Мировой серии в покере на протяжении всей серии, а не только о том, что те из нас, кто дома, смогут увидеть.

Сведения о расписании

Этим летом Мировая серия будет проходить с 29 мая по 17 июля. В ней будет 78 турниров с золотым браслетом, а главное событие будет проходить со 2 по 14 июля. WSOP придерживается прошлогодней стратегии, согласно которой финальный стол проходит сразу же после окончания основного события. Этим летом PokerGo и ESPN снова будут предлагать прямые трансляции. Прошлым летом группа из 7 221 бегуна стала третьей по величине группой Main Event за всю историю. Будет интересно посмотреть, увеличится ли в этом году поле еще больше. Также в этом году целых 13 событий начнутся после начала главного события. WSOP все больше и больше приближает людей к июлю.

Poker Central и ESPN планируют транслировать прямые трансляции, как и в прошлом году, и заявляют, что они будут транслироваться по телевидению каждый день с начала и до конца главного события. Похоже, что PokerGo будет транслировать передачи в течение дня, а каждый вечер будет передавать ESPN. Я должен сказать, что лично скучаю по дням, когда мы получали отредактированный пакет, охватывающий больше турнира, чем только избранный стол. Однако я признаю, что в прямом эфире есть некоторый азарт. 16 и 17 июля ESPN также предложит более подробное освещение WSOP Big One for One Drop. Это всегда интересное событие.

Другие основные моменты Мировой серии покера

В этом году расписание World Series of Poker включает не одно, а три суперхайроллеров. В дополнение к возврату Big One for One Drop с бай-ином в миллион долларов, также будет бай-ин в размере 50 000 долларов и бай-ин на 100 000 долларов.

В этом году наблюдается ряд событий с низким бай-ином в PLO в связи с недавним возрождением PLO среди рекреационных игроков.

В этом году есть несколько новых баунти-турниров. Потому что все любят баунти-турниры.

Турниры Giant с бай-ином $ 365 и Colossus с бай-ином $ 565 вернулись для тех, кто хочет участвовать в турнирах с меньшим бай-ином.

Вышеупомянутые турниры для хайроллеров будут включать в себя таймер для выстрела (дополнение, которое я, например, полностью поддерживаю) и анте большого блайнда, чтобы помочь продвинуться дальше. Считается, что эти события используются как полигон. Если все будет хорошо с этими новыми технологиями, они, вероятно, будут задействованы в других мероприятиях в следующем году.

Если вы планируете посетить Мировую серию этим летом, мы будем рады услышать от вас! Для вашего удобства Poker News собрали удобный Календарь Google, содержащий расписание всех событий и ссылки на их структурные таблицы. Теперь нам просто нужно дождаться, пока они перемешаются и раздадут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...