Наши новые частные игры в живой покер

Когда началась изоляция и все покер-румы закрылись, мы начали получать запросы на возможность создавать частные кэш-игры и MTT на нашем сервере, чтобы друзья, коллеги или даже люди, которые знали друг друга по карточным румам, могли вместе организовать онлайн-игру. Некоторые игры проводились за закрытыми столами на покерных сайтах с реальными деньгами, но, конечно, там был барьер — многие из их друзей не хотели создавать учетные записи и передавать всю свою личную информацию сайту с реальными деньгами. находится, скажем, в Коста-Рике. Кроме того, этот вариант требовал загрузки покерного программного обеспечения на их компьютер, что не всегда возможно или желательно (наше программное обеспечение не требует загрузки — запускается в браузере).

Мы начали создавать несколько приватных столов, а затем сделали общее объявление на этот счет и получили огромный отклик, настолько большой, что наш живой сервер перегружен частными столами, что затрудняет поиск «общедоступных» игр, таких как наша ежедневные МТТ.

Новый частный сервер

Кнопка «Общедоступные живые игры» позволяет перейти на общедоступный сервер, на котором находятся все наши ежедневные живые МТТ, сит-н-гоу и обычные игры. Каждая игра на этом сервере открыта для всех пользователей APT.

Кнопка Частные живые игры переводит вас на частный сервер. Для каждой игры на этом сервере требуется пароль, который устанавливает создатель игры.

Кнопка Результаты живых игр позволяет просматривать ваши выигрыши и проигрыши как в публичных, так и в частных играх. Одна из самых частых запросов, которые мы получаем, — это возможность отслеживать выигрыши и проигрыши в «кэш-играх» (кэш-играх). Теперь это доступно здесь.

Мгновенно настраивайте новые частные игры

В прошлом каждую игру приходилось настраивать вручную МЕНЯ, что приводило к двум проблемам.

  • Вам пришлось ждать до 24 часов, прежде чем ваша игра будет создана.
  • Полдня я тратил на настройку частных игр.

Наш новый Пользовательская форма запроса игры мгновенно создает игру для вас!

Вот и все! Затем все, что вам нужно сделать, это дать своим друзьям пароль к игре (мы рекомендуем использовать что-нибудь легко запоминающееся, например stevepoker ). Для присоединения вашим друзьям потребуется бесплатная учетная запись APT, но для этого потребуется только имя и адрес электронной почты.

Возможные проблемы

На данный момент нет возможности удалить вашу игру или изменить настройки (например, изменить максимальный байин, стартовый стек и т. д.). Мы надеемся добавить это в ближайшее время, а пока вы можете создать еще одну новую игру или просто заполнить нашу контактную форму, и мы будем рады внести любые необходимые изменения.

Еще одна потенциальная проблема заключается в том, что все фишки (игровые деньги), которые у вас были на вашем счете, не были переведены на частный сервер. Но не волнуйтесь, вы получаете 10 000 бесплатных фишек каждый день только за вход в систему.

Наслаждайтесь!

Мы надеемся, что вам и вашим друзьям понравится эта новая функция, пока карточные залы закрыты, и не только! Если вы еще не являетесь полноправным (платным) участником APT и цените эту услугу, возможно, вы могли бы купить членство, чтобы поблагодарить нас 🙂 Ваши членские взносы помогают всем нам здесь, в APT, делать то, что мы любим весь день, и мы вам признательны! И мы можем помочь вам выиграть ваши частные игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...