Лиги таверны покера

Если вы живете далеко от карточной комнаты в штате, где нет легального онлайн-покера, у вас все равно может быть доступ к лиге таверны по покеру. Покерные лиги в тавернах позволяют вам заниматься покером с небольшими затратами (вступительный взнос не взимается, но обычно хозяева таверны ожидают покупки еды или алкоголя). Если вам не хватает возможностей для игры в покер или вы просто ищете обычную игру, покер в таверне может быть для вас.

По всей стране действует несколько покерных лиг (таверн или баров). Самая крупная из этих лиг — World Tavern Poker с более чем 400 барами по всей стране. Другие крупные лиги включают в себя Missouri Legend Poker, West Coast Poker League (Калифорния), Eastern Poker Tour (Новая Англия), Snowman Poker League (Техас) и Texas Hold’Em Poker Tours (Флорида).

В покер в таверне обычно играют без фиксированного дилера. Раздача и тасование обычно чередуются вокруг стола. Возможно, вы захотите попрактиковаться в навыках тасования, раздачи (и подсчета фишек!) Перед игрой, поскольку каждый из этих навыков, вероятно, потребуется от вас. Поначалу это может отталкивать, но как только вы освоитесь в ритме, вы, вероятно, обнаружите, что это не отвлекает. Еще одна вещь, которую следует отметить в покере в таверне, — это агрессивно короткие уровни блайндов (10-15 минут). Как Арнольд Снайдер расскажет вам в своей книге «Формула турнирного покера», это означает, что удача играет необычайно большую роль в ваших покерных результатах.

Еженедельные призы сильно различаются. Некоторые просто начисляют очки за каждую игру, прибавляя к ежеквартальным или годовым турнирам. Другие предлагают небольшие призы, например подарочные сертификаты. Наконец, некоторые предлагают реальные еженедельные денежные призы на основе бай-инов игроков. Призы на региональных или национальных турнирах могут быть более значительными. Некоторые предлагают крупные денежные призы, а другие предлагают бай-ин и путевые расходы на национальные события, такие как Мировая серия покера.

Вот некоторые из плюсов и минусов таверного покера:

Профи в Tavern Poker

  • Практически бесплатно.
  • Турниры проводятся один или два раза в неделю каждую неделю, иногда по две игры за ночь.
  • Отличное место, чтобы попрактиковаться в игре или даже новых стратегиях, которые вы хотели бы опробовать.
  • Может в конечном итоге привести к региональному или национальному чемпионату с реальными денежными призами (или бай-инами на события WSOP).
  • В целом позитивная социальная атмосфера.

Минусы покера в таверне

  • В некоторых местах явка участников небольшая, что приводит к турнирам за одним или двумя столами.
  • Из-за нехватки времени структуры часто бывают очень агрессивными и могут привести к большому количеству «бинго» в покере.
  • Хотя бай-ин бесплатный, расходы на еду и алкоголь могут возрасти, если вы не будете осторожны.
  • Ротация сделки может привести к разногласиям из-за неопытности дилеров.

Если вы только начинаете, ищете практики или ищете обычную (легальную) игру. Возможно, стоит попробовать покер в таверне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *