Боевой тренер APT прибыл!

В середине турнира вы защищаете свой большой блайнд от рейза с одномастными коннекторами с гэпом. Вы получаете на флопе стрит-дро. Вы думаете, здорово, но что мне теперь делать? Донк-бетить префлоп-рейзеру, чтобы показать свою силу? Чек-рейз? Чек-звонок? Проверьте, есть ли свободное место за кеш-столом, потому что вы знаете, что это плохо закончится? Это лишь одна из, казалось бы, бесконечных сложных ситуаций, с которыми вы можете столкнуться в Техасском Холдеме. APT очень рады объявить о запуске своего нового инструмента: Combat Trainer.

Чем занимается боевой инструктор

Combat Trainer позволяет вам снова и снова отрабатывать сценарии, подобные приведенному выше. Теперь вы можете разыгрывать свою руку несколько раз, каждый раз выбирая разные варианты, и изучать результаты действий вашего оппонента. Во многих сценариях доска может незначительно отличаться от итераций, что может повлиять на ваш подход.

Я только что пробежал эту стрит-дро без позиции в Combat Trainer около 20 раз. Скажем так … все прошло не очень хорошо. Проблемы сразу стали ясны. Хотя донк-ставка несколько раз приводила к фолдам, она также сопровождалась множеством рейзов. Когда я чекаю, я почти всегда сталкиваюсь с конт-бетом. Теперь я перебираю три моих варианта и не чувствую себя хорошо ни по одному из них. Как и в живой игре, мое решение часто приводило к другому трудному решению. Мне либо сделали ререйз, либо, когда я сделал чек-колл, я столкнулся с большой ставкой на терне.

Я далек от того, чтобы справиться с этим очень распространенным сценарием, даже если я далек от него. Очевидно, мне потребуется несколько раз попрактиковаться, чтобы усовершенствовать свой подход. Когда команда APT разработала Combat Trainer, я быстро понял, насколько уникально это предложение. Возможность изолировать сложные ситуации и сосредоточиться на сосредоточенной практике — редкая возможность. Играя вживую, я мог один или два раза за турнир получить прямую ничью без позиции. Я могу делать заметки и размышлять над своим подходом, но я явно не развиваю этот навык так, как это делало бы целенаправленное обучение. Потребуются месяцы живой игры, чтобы испытать множество альтернативных ситуаций, с которыми я могу столкнуться за несколько минут с Combat Trainer.

Текущие сценарии

Боевой тренер рассчитан на шесть категорий. В настоящее время для участников, платящих APT, доступен один сценарий для каждой категории:

  • Ситуации на префлопе : JJ на катоффе перед трехкратным рейзом.
  • Основы флопа : AK на большом блайнде, и вы пропустите флоп.
  • Покерные пары и дро : вы коллируете рейз на префлопе с одномастными QJ на баттоне и получаете на флопе флеш-дро. Конт-бет агрессора на префлопе.
  • Выжить на терне : держите QQ, никаких оверкарт на флопе, однако ваш конт-бет коллируется, а на терне K.
  • Стратегия на ривере : у вас старшая пара, старший кикер на ривере, но ваш оппонент уравнял ваши ставки на флопе и терне.
  • Турнирная тактика : в МТТ — стрит-дро вне позиции, описанный выше.

Как и в случае со всеми инструментами APT, для боевого тренера доступно короткое ознакомительное видео. Кроме того, у нас есть отдельная ветка на нашем форуме для вопросов и комментариев о трейнере.

Будущее

APT стремится создать сообщество игроков в покер. Мы хотим, чтобы боевой тренер рос в соответствии с потребностями нашего сообщества. Поэтому мы также создали ветку на нашем форуме, чтобы собирать идеи для новых сценариев. Приходите и поделитесь с нами своими идеями о ситуациях, в которых вы хотели бы практиковаться в Тренере. Команда APT в восторге не только от того, что мы уже разработали, но и от того, где мы можем это реализовать с помощью наших участников. Присоединяйтесь к эволюции обучения покеру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...