9 лучших ресурсов по домашнему покеру

Домашний покер бывает всех форм и размеров. Вариантов стилей столько, сколько хозяев. В некоторых играх просто несколько друзей собираются вместе, чтобы поиграть в кэш-холдем. Другие могут больше походить на серию мини-турниров: группы, собирающиеся ежемесячно, чтобы создать то, что по сути является сателлитом WSOP. Точно так же домашние игры могут строго придерживаться одного варианта покера, такого как Холдэм или Омаха, или предлагать «выбор дилера» с широким спектром игр, сыгранных в любую ночь.

В Интернете есть множество ресурсов для тех, кто хочет начать свою домашнюю покерную игру. Мы подумали, что поделимся некоторыми из наиболее полезных.

Совет по началу игры в домашний покер

The Essential Home Game Checklist: загружаемое руководство, предлагаемое CardsChat, которое отвечает на такие важные вопросы, как где вы можете разместить свою игру, кого пригласить и какое оборудование вам понадобится.

Организация домашней игры. В этой статье, найденной среди учебных статей Advanced Poker Training, рассказывается о наборе правил, которые могут послужить основой для вашей домашней игры — будь то кэш или турнирный стиль. Такие указы, как «не трогайте чужую стопку», могут показаться очевидными, но если вы разместите их на своем домашнем игровом столе, все будут знать основные правила.

Проведение турнира по покеру. Еще одна статья основателя APT Стива Блэя дает советы, касающиеся формата турнира. Снова есть набор правил, которые вы можете использовать как есть или изменить для своего формата. Распространение и публикация окончательного набора правил перед турниром поможет избежать множества споров.

Варианты покера. Если вы ищете новые варианты покера, в которые можно играть дома, этот индекс является невероятно полным. И если перечисленные здесь варианты действительно утолят ваш голод по покерным возможностям, внизу списка есть ссылки на другие ресурсы по вариантам.

Ресурсы для домашних игр в покер

Организуйте идеальную игру в покер дома — отличный турнирный ресурс CardsChat позволяет вам указать структуру выплат, количество игроков, уровни блайндов и количество стартовых фишек. Затем он рассчитает для вас призовой фонд турнира, стеки фишек и структуру блайндов.

Таймер покера — это таймер покерного турнира, который можно настроить для домашних игр. Приложение позволяет вам установить структуру блайндов и время уровней, а затем будет служить в качестве официальных часов турнира.

Покерные карты. Хорошие карты необходимы для продолжающейся игры. Если вы сэкономите на потрепанных бумажных карточках, вы замените колоды быстрее, чем сможете их открыть. Copag и DaVinci делают хорошие наборы пластиковых карт, которые можно использовать многократно.

Фишки для покера. Вам также понадобится хороший набор фишек (т. е. не пластиковых, которые продаются в магазинах розничной торговли со скидками). На рынке представлено несколько солидных чипсетов. Проще говоря, вы можете купить хороший набор на Amazon. Fat Cat предлагает 500 глиняных чипсов с дилерской кнопкой в ​​стальном ящике по цене менее 40 долларов. Мы обнаружили, что они хорошо работают в нашем собственном доме. С другой стороны, вы можете разработать собственные чипы и получить собственный фирменный набор.

Игровые столы Gorilla Gaming. Если вы хотите пойти ва-банк в домашней игре в покер, вы всегда можете выложить деньги за свой собственный покерный стол. В Gorilla Gaming есть несколько красивых столов. Они могут быть немного дорогими, но они великолепны. Другой вариант — купить столешницу (стол без ножек) или найти подержанный стол для вашей игры.

Если вы только начинаете или уже какое-то время проводите домашнюю игру в покер и хотите улучшить свою игру, эти ресурсы помогут вам.

Нравится этот пост? Перейдите на боковую панель и подпишитесь. Мы сообщим вам, когда появится новая запись в блоге APT!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...