5 лучших покерных книг 2017 года

Поскольку 2017 год подходит к концу (а Рождество быстро приближается), мы думали, что поделимся своими 5 лучшими книгами по покеру, которые будут опубликованы в этом году.

От Вьетнама до Вегаса !: Как Я выиграл главное событие World Series of Poker Куи Нгуен и Стив Блей вместе работали над созданием невероятного отчета о финальном столе главного события 2016 года, включая подробные обзоры 176 ключевых рук, с глубоким анализом мысли Куи. обработать. Стив, который выступал в качестве советника Куи по покеру во время финального стола, дает неоценимые комментарии об игре Куи и о том, как она вписывается в подход ICM к турнирному покеру. История жизни Куи и интервью с чемпионом также освещены в этой замечательной книге. «От Вьетнама до Вегаса» — это увлекательное чтение и отличный покерный ресурс.

Poker Brat Фила Хельмута: этим летом вышла долгожданная автобиография Фила, которая не разочаровала.

В покере Брат Фил рассказывает о своих ранних проблемах со школой и рассказывает, как он развил свой образ «покерного придурка». Помимо своей истории, Фил делится советами и методами, которые он использовал для постановки своих целей, а затем подробно описывает, как он их достиг.

Написанная в собственном неповторимом стиле Хельмута, книга очень подробна, а уникальный голос Фила всегда сияет. Некоторые могут найти Хельмута немного раздражающим, другие сочтут это целиком занимательным и познавательным.

Освоение безлимитного холдема с небольшими ставками Джонатана Литтла: последняя книга Джонатана Литтла не для слабонервных. Большая часть книги представляет собой многомерную стратегическую матрицу: как вы должны играть, учитывая уровень вашей руки, глубину стека, позицию, будь то первый или против лимперов / рейзеров, а также тип оппонента, против которого вы играете? Каждая ситуация сопровождается диаграммой диапазонов рук, которая подсказывает, какое ваше действие должно иметь эти размеры. Первые 400 страниц — это частично руководство по турнирной стратегии и частично справочное руководство. Маленькая фолиантка будет бесконечно ценным инструментом для вдумчивого игрока, позволяя вам найти конкретные проблемные ситуации и узнать точку зрения Литтла о том, как следует разыгрывать руку.

Последние 70 страниц книги посвящены более техническим (например, как бороться с овербетами), стратегическим (например, игра с учетом структуры выплат) и практическим вопросам (например, управлению банкроллом) на макроуровне. Эти последние разделы предоставляют удобный контекст для подробного анализа основной части книги.

Стратегия покера Райана Харрингтона: это книга по стратегии, посвященная игре в турнирах с микро-, низкими и некоторыми средними ставками. Эта книга посвящена анализу основ, помогая вам определить, какой стиль игры в покер вам подходит. Книга охватывает профили игроков, диапазоны, позиции, а также более широкие аспекты игры, такие как покерные подсказки, современные теории покера и аналитическое программное обеспечение. Также есть разделы, посвященные философии покера и текущим исследованиям.

Игра Молли , автор: Молли Блум: недавно по фильму и переизданному в 2017 году, мы включили игру Молли в этот список как хорошее увлекательное чтение о покере. Хотя это не книга по стратегии, это хорошая книга, с которой можно свернуться калачиком перед огнем. Молли Блум создала одну из самых эксклюзивных подпольных покерных игр с высокими ставками в мире. Это история игры, ее жизни и произошедшей катастрофы. Эта книга очень увлекательна и заставит вас читать до середины ночи.

Это наши 5 лучших книг по покеру за год. Мы что-нибудь пропустили? В комментариях поделитесь своим! Ищете больше книг? У нас также есть список 100 лучших книг о покере всех времен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...