5 лучших покерных информационных сайтов

Есть много информации о покере. Различные сайты освещают новости покера, обновляют результаты турниров или предлагают стратегии, продукты и услуги в покере. Проблема в том, что поисковые системы не очень хорошо помогают вам отделить, какие покерные информационные сайты имеют достоверную информацию, а какие просто пытаются получить просмотры страниц.Серьезным игроком в покер, и у каждого из нас есть свои любимые сайты, на которых можно найти новости, обзоры сайтов, информацию, данные покерных сайтов и данные игроков. Чтобы упростить вам задачу, мы собрали несколько наиболее ценных покерных информационных сайтов — тех, которые мы используем для получения нашей информации. Ни один из этих сайтов не является аффилированным — это только те, которые мы используем. Мы надеемся, что этот список будет вам полезен.

Новости покера — мгновенные обновления живых турниров

Poker News предоставляет статьи с последними новостями о покере, прямые трансляции турниров, эксклюзивные видео, подкасты и многое другое. Poker News — один из наиболее посещаемых покерных информационных порталов с более чем 3 миллионами просмотров в месяц. Poker News особенно хорош в области турниров и новостей игроков. Несмотря на то, что Poker News в настоящее время принадлежит The Stars Group (PokerStars), они стараются сохранять нейтралитет бренда в своих сообщениях. Во время главного события WSOP Poker News — одно из лучших мест для мгновенного обновления стека и рук.

Beat the Fish — обзоры покер-рума и сайтов

Beat the Fish — это сайт с подробным обзором онлайн-покера. Они предлагают объективные обзоры онлайн-покерных порталов, практические стратегии и новости покерного мира. Компания Beat the Fish, основанная в 2005 году Джошем Х., помогает разочаровавшимся игрокам в онлайн-покер буквально «обыграть рыбу». Сайт проверил более 50 покер-румов и содержит почти 400 страниц контента. Они гарантируют беспристрастный подход к онлайн-обзору номеров и уникальный взгляд на отрасль.

Два плюс два — форум, сообщество и стратегия

Хотя Two Plus Two известны своими обширными и чрезвычайно активными покерными форумами, они предлагают гораздо больше. С момента своего основания в 1987 году они опубликовали и продали более 2 миллионов экземпляров книг о покере по всему миру. Они также предлагают PokerCast, регулярный подкаст, посвященный покерным новостям и стратегии. Наконец, Two Plus Two предлагает ежемесячный онлайн-журнал о стратегиях, включающий статьи авторов Two Plus Two.

Card Player — оригинальный источник покерных новостей

Card Player, основанный в 1988 году, является старейшим покерным журналом и онлайн-справочником по покеру. Журнал и сайт предлагают статьи о стратегии игры в покер, новости и обзоры онлайн-покер-румов. Они также освещают блоги и твиты, видео профессионалов покера и освещают крупные покерные турниры. Наконец, они являются ресурсом для профилей игроков в покер и результатов покерных турниров.

The Hendon Mob — Global Poker Index

Итак, насколько вы хороши и насколько хорош ваш оппонент? Вы когда-нибудь задумывались, так ли хорош этот хвастливый парень за турнирным столом, как он думает? Посмотрите его на The Hendon Mob. Здесь вы найдете результаты турниров игроков и их рейтинг на основе Global Poker Index. Global Poker Index отслеживает результаты каждого открытого для публики покерного турнира с минимум 32 игроками. Hendon Mob также предлагает расписания турниров и дискуссионный форум. На этом сайте можно найти информацию о конкретных игроках в покер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *