4 забавных варианта покера для вашей следующей домашней игры

Существует почти бесконечное количество вариантов покера. Техасский холдем и омаха — это, конечно, самые распространенные формы покера в США. Тем не менее, несколько других покерных игр хорошо известны, в том числе стад, дро и даже любимая домашняя игра Blind Man’s Bluff (или, может быть, это было только мое общежитие в колледже). Однако в последнее время благодаря расширенному освещению WSOP и других турниров на PokerGo я познакомился с другими вариантами покера, которые раньше были мне незнакомы. В интересах науки я выучил правила для нескольких вариантов и опробовал их на своем кухонном столе. Ниже приведены четыре, которые моя любящая покер семья назвала самыми интересными.

Разз — самый сложный из тех вариантов покера, которые мы пробовали, и в конечном итоге наши тестеры на кухонном столе сочли его наименее удовлетворительным. В этот вариант покера чаще всего играют как часть более крупной игры HORSE, в которой играемый вариант меняется каждый раунд. Разз — это версия 7-карточного стада с низкими руками. Цель состоит в том, чтобы собрать самую низкую (или худшую) руку. Правила немного сложны, но их можно найти здесь. Мы обнаружили, что Разз слишком долго разыгрывался, слишком много раундов раздачи и ставок. Хотя я уверен, что это интересный вариант покера для стратегической игры, он просто не удовлетворил нашу команду за кухонным столом.

Сумасшедший ананас

Crazy Pineapple — это разновидность покера, которую вы можете увидеть в своем местном казино. Кажется, что игра никогда не запускается, но всегда есть список интересов. Crazy Pineapple похож на традиционный холдем. Ключевое отличие состоит в том, что каждый игрок получает по три карты, а не по две в раздаче. После флопа они выбирают две из них, чтобы оставить их, а одну — выбросить. Наличие этой дополнительной карты меняет как ваши ставки на префлопе, так и вашу реакцию на флоп интересным образом. Вы можете найти полные правила игры Crazy Pineapple здесь.

Бадуги

Мы впервые узнали о Бадуги этим летом из увлекательного видеоблога WSOP на WSOP. В Бадуги дилер раздает каждому игроку по четыре карты. Цель состоит в том, чтобы получить «бадуги», то есть четыре карты разных мастей и рангов. Бадуги с наименьшим значением (при условии, что бадуги достигают несколько игроков) побеждает. Полные правила Бадуги здесь. Вариант покера Бадуги имел огромный успех. По крайней мере, частично потому, что мы любим кричать «Бадуги!» в конце раунда. Бадуги был самым любимым вариантом покера в семье, пока мы не обнаружили…

Холдем с короткой колодой

Холдем с короткой колодой быстро завоевал популярность в покере в прошлом году. Игра была изобретена всего четыре года назад в Азии, но в этом году в нее играли в рамках соревнований PokerGo’s Poker Masters, и, по слухам, она будет представлена ​​в составе WSOP 2019 следующим летом. Холдем с короткой колодой идентичен традиционному техасскому холдему с той лишь разницей, что все карты от 2 до 5 удаляются из колоды перед розыгрышем. Простое изменение, но, конечно, оно меняет все. Покер с короткой колодой показался нам настолько интересным, что сейчас это практически наша единственная игра на кухонном столе. Мой 15-летний сын уже решил, что когда-нибудь станет чемпионом WSOP с короткой колодой. Надеюсь! А правила холдема с короткой колодой можно найти здесь.

Это любимые варианты покера на кухне в моей семье. В комментариях ниже не стесняйтесь поделиться своими!

Понравился этот пост? Перейдите на боковую панель и подпишитесь. Мы будем предупреждать вас, когда появится новая запись в блоге APT!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...